Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших авторов!
Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и заработать деньги.
Картошку можно посолить перед жаркой или после того, как она приобретет золотистый цвет и станет хрустящей. Если вы солите картошку перед жаркой, соль поможет проникнуть внутрь картофеля и придать ему вкус. Если вы солите картошку после жарки, соль будет прилипать к поверхности и создавать хрустящую корочку. Выбор зависит от предпочтений вкуса.