Быстрая регистрация
Авторизация
Восстановление пароля

Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.

Авторизация
Быстрая регистрация

После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших авторов!

Получай до 5 руб. за каждый ответ! Выбирайте любой вопрос и отвечайте. Платим каждую неделю на сотовый телефон или yoomoney (Яндекс Деньги). Правила здесь. Нас уже больше 1000 авторов!

Ответ ( 1 )
  1. Лучше всего солить бульон в тот момент, когда он горячий или закипает. Но ничего страшного не случится также, если вы посолите бульон холодным, в самом начале готовки. Главное, хорошо размешать, чтобы соль растворилась. 

    0
Напиши ответ и заработай

Ангелина
Отвечает  Ангелина:
Лучше всего солить мясо перед варкой или непосредственно перед тем, как начать готовить его. Если вы солите мясо заранее, то соль может вытянуть влагу из мяса, что может сделать его более сухим и менее сочным. Однако, если вы хотите придать мясу более насыщенный вкус, то можно посолить его за 30-60 ... Читать далее
331

Ангелина
Отвечает  Ангелина:
Куриный бульон можно хранить в холодильнике до 4-5 дней.
331

Ангелина
Отвечает  Ангелина:
Куриный бульон можно хранить в холодильнике в герметичной емкости до 4-5 дней. Если вы хотите сохранить его дольше, можно заморозить бульон в контейнерах или пакетах и хранить в морозильнике до 3-4 месяцев.
331

Ангелина
Отвечает  Ангелина:
Мясной бульон обычно солят в начале приготовления, после того как мясо и овощи добавлены в кипящую воду. Соль помогает выделить вкус мяса и овощей, а также способствует усилению аромата бульона. Однако, рекомендуется добавлять соль постепенно, проверяя вкус, чтобы не пересолить бульон.
331

Ангелина
Отвечает  Ангелина:
Солить холодец рекомендуется в конце варки. Это связано с тем, что при длительном варении мяса для холодца, соль может привести к утрате влаги и сухости мяса. Поэтому, чтобы сохранить сочность и нежность мяса, рекомендуется добавлять соль в конце варки, когда мясо уже готово.
331

Ангелина
Отвечает  Ангелина:
Время соления рыбы зависит от ее размера и типа, а также от предпочтений вкуса. Обычно рыбу солят от нескольких часов до нескольких дней. Например, для маленькой рыбы, такой как сельдь или скумбрия, достаточно солить несколько часов. Большие рыбы, такие как лосось или треска, могут требовать ... Читать далее
331

Ангелина
Отвечает  Ангелина:
Солить свеклу при варке - это вопрос вкусовых предпочтений. Некоторые люди предпочитают добавлять соль в свеклу во время варки, чтобы придать ей более насыщенный вкус. Другие предпочитают добавлять соль уже после варки, чтобы сохранить свежий и натуральный вкус свеклы. В любом случае, решение о ... Читать далее
331

Ангелина
Отвечает  Ангелина:
Количество соли для шашлыка зависит от вкусовых предпочтений каждого человека. Однако, обычно рекомендуется солить шашлык примерно 1-2 чайные ложки соли на 1 кг мяса. Вы можете регулировать количество соли в зависимости от своих предпочтений, добавляя или уменьшая количество соли в соответствии с ... Читать далее
331

Ангелина
Отвечает  Ангелина:
Время соления рыбы сухим посолом зависит от ее размера и типа. Обычно рекомендуется солить рыбу сухим посолом в течение 1-2 дней для небольших рыб (например, сельди или маленькой трески) и до 7-10 дней для крупных рыб (например, лосося или тунца). Однако точное время соления может варьироваться в ... Читать далее
331

Ангелина
Отвечает  Ангелина:
Соление воды при варке яиц имеет несколько целей: 1. Улучшение вкуса: Соль придает яйцам более насыщенный и приятный вкус. 2. Предотвращение разбития яиц: Соль помогает предотвратить разбитие яиц во время варки, так как помогает сделать скорлупу более прочной. 3. Улучшение очищения яиц: Соль ... Читать далее
331