Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших авторов!
Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и заработать деньги.
Лучше всего солить мясо перед варкой или непосредственно перед тем, как начать готовить его. Если вы солите мясо заранее, то соль может вытянуть влагу из мяса, что может сделать его более сухим и менее сочным. Однако, если вы хотите придать мясу более насыщенный вкус, то можно посолить его за 30-60 минут до варки. Важно помнить, что солить мясо слишком рано может привести к его пересолу.