Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших авторов!
Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и заработать деньги.
Зажарку можно добавлять в суп в начале или в середине приготовления, в зависимости от рецепта и предпочтений. Обычно зажарку делают в начале, перед тем как добавить овощи и жидкость. Это помогает придать супу более насыщенный вкус и аромат. Однако в некоторых рецептах зажарку можно добавлять и в середине приготовления, чтобы усилить вкус и текстуру супа.