Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших авторов!
Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и заработать деньги.
У каждой хозяйки свой рецепт борща. Свёклу я пассирую вместе с луком, морковью и томатом 20 минут в отдельном сотейнике. Когда в кастрюле проварится картофель в мясном бульоне 30 минут добавляю нашинкованную капусту, перемешать. Через пару минут можно добавлять томатно-свекольную заправку, дать повариться еще 5 минут. Потом добавить специи, зелень по вкусу.