Быстрая регистрация
Авторизация
Восстановление пароля

Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.

Авторизация
Быстрая регистрация

После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших авторов!

Получай до 5 руб. за каждый ответ! Выбирайте любой вопрос и отвечайте. Платим каждую неделю на сотовый телефон или yoomoney (Яндекс Деньги). Правила здесь. Нас уже больше 1000 авторов!

Ответ ( 1 )
  1. Картофельный крокет- это своего рода гарнир или закуска. Блюдо из картофеля, а точнее из картофельных шариков обжаренное в масле или запечённое в духовке. Крокет в основном состоит из картофельного пюре, но начинка может быть разнообразной- от мясного фарша, сыра до ветчины.

    Готовые картофельные шарики, чаще всего обваливают в панировочных сухарях и отправляют в кипящее подсолнечное масло. Получается вкусно!

    И да, говорят, что это очень подходящая закуска к пиву.

    0
Напиши ответ и заработай

Ангелина
Отвечает  Ангелина:
Оба крахмала, картофельный и кукурузный, могут использоваться для выпечки, но они имеют некоторые различия. Картофельный крахмал обладает нейтральным вкусом и хорошо связывает жидкости. Он придает выпечке мягкость и пушистость, а также помогает сохранить ее свежесть. Картофельный крахмал обычно ... Читать далее
331

Ангелина
Отвечает  Ангелина:
Картофельный крахмал используется в пищевой промышленности и кулинарии в качестве загустителя, стабилизатора и связующего компонента. Он добавляется в различные продукты, такие как соусы, супы, кремы, запеканки, пирожные и печенье, чтобы придать им нужную консистенцию, улучшить текстуру и ... Читать далее
331

Ангелина
Отвечает  Ангелина:
Да, в некоторых случаях можно заменить кукурузный крахмал на картофельный при выпечке. Картофельный крахмал имеет похожие свойства и может использоваться в качестве загустителя или стабилизатора в рецептах. Однако, следует учитывать, что картофельный крахмал может иметь некоторые отличия в текстуре ... Читать далее
331

Ангелина
Отвечает  Ангелина:
Да, в некоторых рецептах можно заменить кукурузный крахмал на картофельный. Картофельный крахмал имеет похожие свойства и может использоваться в качестве загустителя или стабилизатора в различных блюдах. Однако, следует учитывать, что картофельный крахмал может иметь немного другой вкус и текстуру ... Читать далее
331

Ангелина
Отвечает  Ангелина:
Да, можно использовать картофельный крахмал вместо кукурузного в выпечке. Картофельный крахмал имеет похожие свойства и может использоваться в качестве загустителя или стабилизатора в тесте для выпечки. Однако, следует учитывать, что картофельный крахмал может иметь некоторое влияние на вкус и ... Читать далее
331