Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших авторов!
Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и заработать деньги.
В коптильне горячего дыма лучше всего коптить рыбу с мягким мясом, которое хорошо впитывает аромат и вкус копчения. Некоторые из наиболее популярных видов рыбы для копчения включают лосося, форель, судак, окунь, сельдь и макрель. Однако, выбор рыбы для копчения в конечном итоге зависит от ваших предпочтений вкуса и доступности определенных видов рыбы в вашем регионе.