Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших авторов!
Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и заработать деньги.
В блины в качестве начинки можно завернуть самые различные, вкусные, полезные продукты.
К ним относятся:
Много разных начинок ещё можно найти в книге с рецептами в главе Блины. Там же и рецепты их приготовления.
Кроме того, блины можно просто сверху полить вареньем, джемом, мёдом, сметаной — по вашему вкусу. Тоже получится отличный, сытный перекус с чаем.
Такие блины подойдут и в качестве второго блюда.
В блины можно завернуть любую начинку, такую как, мясо, фарш, ягоды малины, смородины, клубники, яблоки, груши, бананы, джем из разных ягод, также овощи, можно щавель, можно икру разную.
Нужно учитывать, что блины из теста, то есть, это мучное изделие. Если придерживаться здорового питания, которое принято наглядно изображать как «правило тарелки», то основание блюда, собственно, блин можно считать гарниром (как макароны, рис или картофель). На эту часть воображаемой тарелки выделяют одну четвертую от всего объема порции. Ещё четверть тарелки советуют занять белками — рыба, яйца, мясо, молоко и тп А половину тарелки оставляют для овощей. Тогда начинка каждого блинчика должна превосходить основу по объему, причем, значительно.
А состав начинки, например, такой.
Добавками к некоторым составам могут быть сыр, печень, спаржа, размятая фасоль, свежий имбирь, помидоры.