Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших авторов!
Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и заработать деньги.
Обычно, при заворачивании пищевых продуктов в фольгу, рекомендуется использовать матовую сторону фольги снаружи. Матовая сторона имеет небольшие выпуклости, которые помогают удерживать жидкость и соки внутри пищи, а также предотвращают проникновение воздуха и сохраняют свежесть продукта. Однако, если вам необходимо использовать блестящую сторону фольги, это также допустимо.