Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших авторов!
Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и заработать деньги.
При запекании еды в фольге, обычно рекомендуется помещать продукты на фольгу с блестящей стороны внутрь, а матовой стороной наружу. Блестящая сторона фольги отражает тепло, помогая равномерно запекать продукты, в то время как матовая сторона поглощает тепло, предотвращая пересушивание продуктов. Однако, в большинстве случаев, сторона фольги не имеет существенного влияния на процесс запекания, поэтому можно использовать фольгу любой стороной внутрь.