Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших авторов!
Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и заработать деньги.
Китайцы едят различные виды риса, включая белый рис, коричневый рис, дикий рис и другие сорта. Белый рис является наиболее распространенным и широко используется в китайской кухне. Он обычно подается в качестве основного блюда или используется для приготовления различных блюд, таких как фридрайс, рисовые лепешки и суши. Китайцы также употребляют коричневый рис, который считается более полезным, так как он содержит больше питательных веществ и клетчатки. Дикий рис, который растет в природе, также употребляется в некоторых регионах Китая.