Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших авторов!
Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и заработать деньги.
Рассол — жидкость в чём засаливают овощи. Вода насыщенная пряностями, и специями, в процессе брожения в рассоле вырабатывается молочная кислота.и натуральная уксусная кислота. Главное. почему человеку плохо после похмелья это обезвоживание, нарушение водно-солевого баланса в организме. А рассол, попадая в организм, благодаря тем веществам, которые содержит, восстанавливает равновесие жидкостей: снижает кровяное давление, устраняет головную боль, нормализует работу сердца, устраняет жажду. Есть несколько видов рассола, которые принять употреблять при синдроме похмелья, выбор это только дело вкуса, и то, что есть в наличии:
Лучше выпить Капустный или Огуречный рассол, по составу и эффекту на организм они схожи.
Только, помимо всего, в Капустном рассоле содержится Янтарная кислота — она регулирует клеточное дыхание в организме, клетки лучше снабжаются кислородом, когда при алкогольным опьянении мозг страдает от кислородного голодания. Устраняет отёки и укрепляет иммунитет.
Рекомендуется пи похмелье выпить 1 стакан любого их этих видов рассола. Только людям с заболеваниями: гастрит, язва и другие болезни ЖКТ в стадии обострения — Огуречный и Помидорный рассол противопоказаны, лучше пейте Капустный.