Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших авторов!
Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и заработать деньги.
Практически любой суп можно варить на мясном бульоне. Здесь главное кто как любит, если вы любите наваристый суп то рекомендуют класть грудинку, если нужен диетический, например для детей то идеальный вариант нежирная телятина или постная говядина.
Грудинку в основном добавляют в борщ и харчо. тогда бульон наваристый, особенно такой вариант любят мужчины. Суп получается калорийный, соответственно чувство голода не наступает долго.
Детям из телятины или нежирной говядины можно приготовить зеленые щи с добавлением щавеля, а можно просто добавить картошку или макарончики и получиться так любимый детьми легкий супчик.
Рецептов супов с мясом существует великое множество.
Супы: с мясом и капустой; солянка; с мясом и макаронными изделиями; с мясом и крупой; с мясом и овощами…..и другие.
Самый популярный суп с мясом в России это щи.
Щи могут быть сварены как со свежей капустой, так и с кислой (квашеной).
Варите бульон для супа (мясной с кусочками мяса предварительно вымытыми и порезанными), затем добавляете нарезанную кубиками морковь, картофель и нарезанную тонкой соломкой капусту.
Варите до готовности.
Заправить такой суп перед подачей на стол можно как томатной пастой (кетчупом), так и сметаной, так и майонезом, так и растительным маслом, кому как по вкусу.
Если хотите придать бульону насыщенности, то перед заправкой его овощами, нужно их предварительно обжарить в сковороде с растительным маслом: лук (до золотистого цвета) и морковку.
Приятного аппетита!