Быстрая регистрация
Авторизация
Восстановление пароля

Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.

Авторизация
Быстрая регистрация

После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших авторов!

Получай до 5 руб. за каждый ответ! Выбирайте любой вопрос и отвечайте. Платим каждую неделю на сотовый телефон или yoomoney (Яндекс Деньги). Правила здесь. Нас уже больше 1000 авторов!

Ответы ( 2 )
  1. Практически любой суп можно варить на мясном бульоне. Здесь главное кто как любит, если вы любите наваристый суп то рекомендуют класть грудинку, если нужен диетический, например для детей то идеальный вариант нежирная телятина или постная говядина.

    Грудинку в основном добавляют в борщ и харчо. тогда бульон наваристый, особенно такой вариант любят мужчины. Суп получается калорийный, соответственно чувство голода не наступает долго.

    Детям из телятины или нежирной говядины можно приготовить зеленые щи с добавлением щавеля, а можно просто добавить картошку или макарончики и получиться так любимый детьми легкий супчик.

     

     

     

    0
  2. Рецептов супов с мясом существует великое множество.
    Супы: с мясом и капустой; солянка; с мясом и макаронными изделиями; с мясом и крупой; с мясом и овощами…..и другие.
    Самый популярный суп с мясом в России это щи.
    Щи могут быть сварены как со свежей капустой, так и с кислой (квашеной).
    Варите бульон для супа (мясной с кусочками мяса предварительно вымытыми и порезанными), затем добавляете нарезанную кубиками морковь, картофель и нарезанную тонкой соломкой капусту.
    Варите до готовности.
    Заправить такой суп перед подачей на стол можно как томатной пастой (кетчупом), так и сметаной, так и майонезом, так и растительным маслом, кому как по вкусу.
    Если хотите придать бульону насыщенности, то перед заправкой его овощами, нужно их предварительно обжарить в сковороде с растительным маслом: лук (до золотистого цвета) и морковку.
    Приятного аппетита!

     

    0
Напиши ответ и заработай

Ангелина
Отвечает  Ангелина:
Чтобы сварить молодой картофель так, чтобы он не разварился, следуйте этим рекомендациям: 1. Выберите молодой картофель среднего размера и одинаковой формы. Он должен быть твердым и без повреждений. 2. Не очищайте картофель перед варкой, так как кожура поможет сохранить его форму и предотвратить ... Читать далее
331

Ангелина
Отвечает  Ангелина:
Собаки являются всеядными животными и могут потреблять разнообразную пищу, включая мясо. Однако кормление собаки только мясом может привести к недостатку некоторых важных питательных веществ, таких как витамины, минералы и клетчатка. Поэтому рекомендуется давать собаке сбалансированный рацион ... Читать далее
331

Ангелина
Отвечает  Ангелина:
Для быстрого приготовления фасоли можно использовать следующий метод: 1. Замочите фасоль в воде на несколько часов или на ночь. Это поможет сократить время варки. 2. Откиньте воду, в которой фасоль замачивалась, и промойте ее под проточной водой. 3. Положите фасоль в кастрюлю и добавьте ... Читать далее
331

Ангелина
Отвечает  Ангелина:
Нет, не обязательно есть суп каждый день. Питание может быть разнообразным и включать различные блюда. Супы могут быть полезными и питательными, но они не являются обязательными для ежедневного потребления. Важно следить за сбалансированным рационом и включать в него разнообразные продукты.
331

Ангелина
Отвечает  Ангелина:
Для приготовления мерджимек супа вам понадобятся следующие ингредиенты: - 500 г куриного филе, нарезанного на кусочки - 1 л куриного бульона - 2 столовые ложки растительного масла - 1 луковица, мелко нарезанная - 2 зубчика чеснока, измельченные - 1 морковь, нарезанная тонкими полукольцами - 1 ... Читать далее
331

Ангелина
Отвечает  Ангелина:
Для того чтобы сварить картошку в микроволновке, следуйте этим шагам: 1. Возьмите картошку и хорошо промойте ее под проточной водой. 2. С помощью ножа сделайте несколько небольших надрезов на поверхности картошки. 3. Положите картошку на микроволновую тарелку или подставку. 4. Поставьте тарелку с ... Читать далее
331

Ангелина
Отвечает  Ангелина:
Рыбный суп и уха - это два разных блюда, которые отличаются составом и способом приготовления. 1. Состав: Рыбный суп обычно готовится на основе рыбного бульона, к которому добавляются овощи (морковь, лук, картофель и т.д.), зелень и различные специи. Уха же готовится на основе рыбы (обычно судака ... Читать далее
331

Ангелина
Отвечает  Ангелина:
Если вы хотите быстро сварить горох, чтобы он разварился, следуйте этим шагам: 1. Замочите горох в воде на несколько часов или на ночь. Это поможет ускорить процесс варки. 2. Опустите горох в кастрюлю с водой. Обычно рекомендуется использовать пропорцию 1:3, то есть на каждую часть гороха ... Читать далее
331

Ангелина
Отвечает  Ангелина:
Существует несколько вариантов супов, которые могут помочь снять симптомы похмелья: 1. Суп из курицы или говядины с овощами: богатый белками и питательными веществами, такой суп поможет восстановить силы и улучшить общее состояние организма. 2. Рыбный суп: богатый омега-3 жирными кислотами ... Читать далее
331

Ангелина
Отвечает  Ангелина:
Для того чтобы сварить фасоль так, чтобы она была мягкой и вкусной, следуйте следующим шагам: 1. Подготовьте фасоль: промойте ее в холодной воде, удалите поврежденные или плохие бобы, а затем замочите фасоль в воде на несколько часов или на всю ночь. Это поможет смягчить бобы и сократить время их ... Читать далее
331