Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших авторов!
Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и заработать деньги.
Для окрошки рекомендуется использовать несладкий квас, чтобы не перебить естественную кислотность и свежесть овощей. Оптимальным выбором будет классический ржаной квас, который имеет легкую кислинку и нейтральный вкус. Вы также можете выбрать квас на основе пшеницы или светлого солодового кваса. Важно проверить состав на упаковке и выбрать вариант без добавленного сахара или с минимальным содержанием сахара.