Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших авторов!
Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и заработать деньги.
Для костра лучше использовать казан из чугуна. Чугунный казан имеет более толстые стенки, что позволяет равномерно распределять и сохранять тепло. Он также более прочный и устойчивый к высоким температурам, что особенно важно при приготовлении пищи на открытом огне. Казан из алюминия может быть более легким и удобным в транспортировке, но он менее прочный и может деформироваться при высоких температурах.