Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших авторов!
Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и заработать деньги.
Для глинтвейна рекомендуется использовать красное вино с фруктовым и пряным ароматом. Традиционно для приготовления глинтвейна используются сухие или полусухие сорта вин, такие как мерло, каберне совиньон, пино нуар или шираз. Важно выбирать вино с натуральным вкусом и без добавления сахара, чтобы достичь правильного баланса сладости и пряности в напитке.