Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших авторов!
Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и заработать деньги.
Для шашлыка лучше всего выбирать мясо с нежной текстурой и мраморным жиром, так как это придает ему сочность и вкус. Некоторые из наиболее популярных вариантов мяса для шашлыка включают говядину (например, вырезку или мякоть из грудки), свинину (например, шейку или окорок) и баранину. Выбор мяса зависит от предпочтений вкуса каждого человека.