Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших авторов!
Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и заработать деньги.
Я считаю что разницы нет никакой между белыми яйцами и коричневыми. На вкус одно и тоже, отличий нет никаких, калорийность и польза одинаковая. Единственное в чем только отличия так это в цвете скорлупы.
Я себе беру и белые и коричневые, для меня это никакого значения не имеет. Есть некоторые люди, которые полагают ,что коричневые яйца больше по размеру, чем белые, но это осень ошибочное мнение, поскольку есть и белые яйца больших размеров. Но есть такие люди, которые действительно выбирают яйца по цвету и считают что коричневые яйца лучше, чем белые, просто потому что нравится коричневый цвет больше, чем белый и коричневые яйца кажутся более красивыми. На самом деле это заблуждение.
Я себе беру разные яйца, главное чтоб они были крупные и очень люблю из них делать себе салаты. Особенно нравится салат с добавлением сайры, очень сытно и вкусно получается, также фаршированные яйца очень не плохо подойдёт к каждому застолью. Из яиц можно сделать очень много разных и вкусных блюд. Так что берите себе яйца любого цвета, не важно коричневый это цвет или белый, они ничем не отличаются, поэтому они все хорошие что белые, что коричневые.
Вкусовые качества и питательная ценность белых и коричневых яиц практически одинаковы. Разница между ними заключается в окраске скорлупы. Цвет скорлупы яиц зависит от породы кур, которые их несут. Некоторые породы несут коричневые яйца, в то время как другие породы несут белые. Различия в питательных веществах и вкусе между этими двумя типами яиц незначительны и зависят больше от качества кормления кур, условий содержания и обработки яиц. Поэтому выбор между белыми и коричневыми яйцами обычно основывается на предпочтениях внешнего вида или доступности определенного типа яиц.