Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших авторов!
Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и заработать деньги.
Основным сырьём для промышленного производства сахара является свёкла, некоторые виды тростников, сорго, опять же, некоторые виды пальм и отдельные виды клёна. При этом все перечисленные пять видов сырья называются сахарными. Из сырья добывают сахарсодержащий сок, который вываривают для полного удаления воды. В результате остаётся только сахар.
Иногда сахар получают из самого низкосортного мёда. Но в промышленных масштабах так не поступают. Медовый сахар могут позволить себе лишь пасечники, да и то не все.