Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших авторов!
Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и заработать деньги.
Холодильник является незаменимым помощником на кухне. Мы привыкли там хранить продукты и готовую еду для более длительного срока использования. Но не все продукты необходимо хранить в холодильнике. Некоторые из них могут не только испортиться, но и изменить свой вкус и текстуру. Таким образом, для сохранения вкуса и качества некоторых продуктов потребуется хранение вне холодильника.
Одним из продуктов, не рекомендуемых к хранению в холодильнике, являются бананы. Эти фрукты могут сильно потерять вкус и стать черными при хранении в холодильнике. Некоторые другие фрукты также не рекомендуется складывать в холодильник, такие как ананасы, манго, авокадо и киви.
Орехи и сухофрукты также лучше хранить в прохладном месте, но не в холодильнике. В холодильнике они могут приобрести вкус металла и стать более жесткими. То же самое можно сказать и о мёде. По сути, мёд консервируется сам по себе и хранится в хороших условиях на протяжении многих лет.
Картофель и лук также не рекомендуется хранить в холодильнике. Холод после сбора может вызвать у них слишком быстрое прорастание и изменение цвета. Картофель лучше всего хранить в мешках, плотно затянутых жгутом, в прохладном и сухом месте, а лук – в сетках или коробках вдали от солнечного света.
Категорически не рекомендуется хранить в холодильник шоколад и конфеты. А также оливковое масло (при условии, что оно натуральное). В холодильнике оно становится мутным и густым, что затрудняет его использование.