Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших авторов!
Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и заработать деньги.
В духовке можно запекать следующие овощи и фрукты.
Любые овощи корнеплоды, которые растут в земле, можно запекать в духовке. Это самый правильный и полезный способ их приготовления. В них сохраняются все витамины.
Морковь, свекла становятся сладкими, вкусными. Запечёные овощи это почти как второе, но без мяса. Но их можно запекать и с мясом.
В сердцевину яблока можно положить изюм, кусочек кураги. Получится десерт.
В духовке можно подсушивать фрукты для компота.