Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших авторов!
Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и заработать деньги.
Многие овощи можно есть сырыми, включая:
1. Морковь
2. Огурцы
3. Помидоры
4. Болгарский перец
5. Салатные листья (лук, салат, шпинат и т. д.)
6. Редис
7. Редька
8. Кабачки
9. Брокколи
10. Цветная капуста
11. Чеснок (хотя он обычно используется в мелкой нарезке или прессованном виде)
12. Лук (красный, белый, зеленый)
13. Сельдерей
14. Лук-порей
15. Шпинат
16. Зеленый горошек
17. Фасоль (зеленая, стручковая)
18. Кукуруза
Однако, стоит помнить, что некоторые овощи могут быть трудноусвояемыми в сыром виде или вызывать дискомфорт у некоторых людей. Поэтому, если у вас есть какие-либо проблемы с пищеварением или аллергиями, рекомендуется проконсультироваться с врачом или диетологом перед употреблением сырых овощей.