Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших авторов!
Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и заработать деньги.
Кремов для тортов существует множество.
Самые популярные и известные — это заварной крем на молоке, масляный, сметанный, творожный, сгущеночно-масляный, сырный маскарпоне, с вареной сгущенкой, шоколадный, йогуртовый, белковый.
Разумеется, если вы смешаете сгущенку с джемом, допустим, с клубничным, и решите именно этим составом прослоить коржи, то это будет вполне себе крем.
Либо вы вместо крема возьмете варенье, джем, арахисовую пасту, ореховую пасту(есть с кокосом, миндалем, грецким орехом), это все будет считаться кремом.
Смотрите, что крем и коржи совпадали по вкусу, например, для «Наполеона» рекомендуют брать именно заварной и на молоке, не на сливках. В «Медовик» привыкли брать крем масляный или на сгущенке, хотя мне нравится сметанный в нем.