Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших авторов!
Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и заработать деньги.
Если в данном вопросе имеется в виду, какие отруби пригодны для употребления человеком в пищу, то можно сказать, что годятся все из существующих. Отруби получают при обмолоте зерновых культур и семян некоторых растений, таких как лён, конопля, горчица. Все эти отруби можно добавлять в пищу. В небольших количествах они крайне полезны для человеческого организма. При переизбытке же, напротив, отруби снижают способность организма к усвоению полезных веществ из пищи и ухудшают её вкусовые качества.