Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших авторов!
Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и заработать деньги.
Жареная рыба, если ее хорошо приготовить, в общем-то почти любая вкусная, и речная, и морская. Из речной рыбы в жареном виде много очень нравится сазан, сом, толстолобик, лещ — это жирные сорта рыбы. А из так называемых «сухих» сортов речной рыбы хороши щука и судак.
Вкусно приготовленная и хорошо прожаренная рыба будет украшением любого стола.