Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших авторов!
Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и заработать деньги.
Самая безвредная лапша быстрого приготовления обычно является та, которая содержит меньше искусственных добавок, консервантов и искусственных красителей. Лучше выбирать лапшу, которая содержит натуральные ингредиенты, такие как пшеничная мука, вода и соль. Также стоит обратить внимание на содержание сахара и жира в продукте. Лапша из цельнозерновой пшеницы или других злаков может быть более питательной и полезной. Однако, важно помнить, что лапша быстрого приготовления обычно содержит высокое количество углеводов и низкое содержание белка и других питательных веществ, поэтому не рекомендуется употреблять ее в больших количествах.