Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших авторов!
Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и заработать деньги.
Самая полезная халва — это та, которая содержит минимальное количество добавок и консервантов, а также не содержит искусственных красителей и ароматизаторов. Лучше всего выбирать халву, которая изготавливается из натуральных ингредиентов, таких как тахини (паста из кунжута), мед, орехи и сухофрукты. Такая халва богата полезными микроэлементами, витаминами и антиоксидантами, которые способствуют здоровью и хорошему пищеварению.