Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших авторов!
Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и заработать деньги.
Для заваривания пуэра в термосе вам понадобятся следующие ингредиенты и принадлежности:
— Пуэр чай (1-2 чайных ложки на 250 мл воды)
— Кипяток (250 мл на 1-2 чайных ложки пуэра)
— Термос
— Чайник или чайник с носиком для удобства наливания
Вот пошаговая инструкция:
1. Нагрейте воду до кипения в чайнике или чайнике с носиком.
2. Положите пуэр чай в термос. Обычно рекомендуется использовать 1-2 чайные ложки пуэра на 250 мл воды, но вы можете регулировать количество чая в зависимости от своих предпочтений.
3. После того, как вода закипела, дайте ей немного остыть. Оптимальная температура для заваривания пуэра — около 95 градусов Цельсия.
4. Наливайте горячую воду в термос, покрывая пуэр чай. Закройте термос крышкой и оставьте на несколько минут (обычно 3-5 минут) для заваривания.
5. После заваривания пуэра можно наслаждаться им прямо из термоса. Вы можете наливать чай в чашку или стакан через сито или просто пить его непосредственно из термоса.
Важно помнить, что время заваривания и количество чая могут варьироваться в зависимости от ваших предпочтений. Вы можете экспериментировать с этими параметрами, чтобы найти оптимальный вкус для себя.