Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших авторов!
Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и заработать деньги.
В общем-то несложно.
Сначала взвешиваете щуку. Далее, определившись с массой рыбного сырья берёте соль из расчёта двадцать пять грамм на сотню грамм рыбы. Щуку не очищаете и не потрошите. Втираете соль против направления роста чешуек. Оставляете рыбку на полчаса, до первичного выделения тузлука, после чего обтираете тушку тряпицей и отправляете в коптильню.