Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших авторов!
Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и заработать деньги.
Форель достаточно вкусный и полезный продукт. Рыбка полна омегой три, железом и полезными свойствами для пищеварения в целом. Нужно помнить, что рыбка такого формата обычно солится малой соли, поэтому не переборщить соли это важно.
Порежьте кусочками форель, предварительно ее разморозив, затем приготовьте сахар, соль, перец, лук, чеснок и ваши любимые специи по вкусу. Порежьте мелко лук и выдавите чеснок. А забыла, еще понадобится немного подсолнечного масла без запаха. Налейте в небольшой контейнер подсолнечного масла, положите слой лука, щепотку соли, перца, сахара, специй, чеснок и сверху слой рыбки, затем повторите все слои пока ваша рыбка не закончится, сверху обязательно полейте немного подсолнечного масла и все специи. Накройте крышкой или блюдцем и поставьте сверху какой-нибудь грузик, чтобы рыбка просолилась быстрее. Буквально через час два форель малой соли готова. Приятного аппетита. Помните, форель высококалорийный продукт. Тем, кто следит за фигурой достаточно пятидесяти — семидесяти грамм в день. Добавляйте в салаты, кушайте с хлебом!