Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших авторов!
Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и заработать деньги.
Сладкий перец в сезон можно готовить по-всякому, в том числе и запекать. Для этого перец вымыть, вилкой или зубочисткой сделать несколько проколов. Хвостик обрывать не надо. Положить в разогретую духовку на противень, смазанный маслом, на решетку или на фольгу без масла. Температура должна быть не очень большой, градусов 180. Запекать, следя за тем, чтоб перевернуть перец (за хвостик) как только кожура потемнеет, до мягкости.
Можно из целых перчин через небольшое боковое отверстие вытащить семечки и положить туда специи и какую- нибудь начинку, но это довольно трудоёмко. Проще запечь его, затем почистить от сгоревшей кожуры и внутренней части, и смазать или полить соусом или маслом, посыпать солью и специями по вкусу.