Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших авторов!
Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и заработать деньги.
В период поста очень актуален вопрос по приготовлению блюд из овощей и рыбы. Прекрасно если Вы имеете возможность разнообразить свой рацион блюдами из запеченной форели. Эта рыба легко разделывается, быстро готовится и прекрасна на вкус. Единственный недостаток форели может возникнуть из-за ее сухости при лишнем времени держания в духовке. Благодаря своей универсальности форель можно запекать по множеству рецептов: это и отдельно, и с томатами, и с ароматными травами и в любом соусе.
Мне больше всего нравится форель в лодочках из фольги с кусочком помидора сверху. Для этого рецепта форель чистится, режется порционно, маринуется минут двадцать в любом растительном масле со специями (можно добавить соевый соус), каждый кусочек кладем на два слоя фольги, делаем лодочку, сверху кладем пластик томата. Запекаем в духовке минут пятнадцать на среднем огне. Если Вы любите, то можно посыпать тертым сыром, но я предпочитаю без него. Еще можно уложить порционные куски маринованной форели в емкость, залить сливочным соусом и запечь в духовке минут двадцать, посыпать мелко нарезанной зеленью и подать к столу.