Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших авторов!
Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и заработать деньги.
Для запаривания мака перед выпечкой, следуйте следующим шагам:
1. Подготовьте мак. Вы можете использовать мак уже молотый или маковую смесь, которую можно купить в магазине, или можете помолоть мак сами в кофемолке.
2. Поставьте кастрюлю с водой на огонь и доведите до кипения.
3. Когда вода закипит, добавьте мак и перемешайте.
4. Уменьшите огонь до среднего и оставьте мак вариться в течение 5-10 минут. Важно помешивать время от времени, чтобы мак не пригорел.
5. После варки, откиньте мак на сито или дуршлаг, чтобы удалить излишки воды.
6. Оставьте мак на сите или дуршлаге, чтобы он полностью остыл и стекла излишняя влага.
Теперь мак готов к использованию в выпечке. Вы можете добавить его в тесто для пирогов, кексов, булочек или других сладостей.