Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших авторов!
Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и заработать деньги.
Я за то, чтобы бисквит не резать, а всегда выпекать два бисквита для торта. Если вы планируете спечь бисквит из десяти яиц, сделайте два бисквита по пять яиц. Когда бисквит не режется, он сохраняет форму и нежность гораздо дольше.
Если вы спекли бисквиты для торта заранее, то он будет храниться при комнатной температуре спокойно три дня. Максимум, что может с ними случится, это слегка подсохнуть. Исправить это можно, пропитав бисквиты обильно стропом.
Если торжество перенесли на неделю, нужно готовые бисквиты упаковать в пищевую пленку и отправить в холодильник. В морозильнике тоже можно хранить бисквиты до месяца, но я не очень понимаю, почему нужно печь бисквиты так заранее, ведь на готовку каждого бисквита уходит примерно час времени.
Если вы спрашиваете про магазинные бисквиты, то срок хранения у них указан на упаковке. Когда вы вскрываете упаковку, то максимальный срок хранения его два дня. Такой бисквит нельзя замораживать и хранить в холодильнике.