Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших авторов!
Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и заработать деньги.
Перец — самый популярный овощ в кулинарии. Его используют и как приправу, и как закуску, и как элемент фарша.
Целиком его обычно не готовят. Надо нарезать кусками или полосками. Лучше готовить овощи с толстой шкуркой, потому что блюдо получится более сочным.
Готовить лучше в стеклянной посуде, либо в пластиковых контейнерах, так как металлическая посуда может придать овощам неприятный привкус.
Самый быстрый способ — это маринованный перец с зеленью и чесноком. Нужно обработать овощ, Потом немного, 15 минут, варить вместе со специями на тихом огне. После приготовления добавить зелень и чеснок, размешать. Оставить в таком виде на час.
Также можно замариновать специально как вариант закуски. Для этого надо запечь очищенные овощи в духовке минут на 20. Смешать соль, сахар, масло. Так же, как и в предыдущем рецепте, добавить чеснок и зелень. Оставить всё это в закрытой посуде на ночь.
Можно добавлять по вкусу лимонный сок, лавровый лист, базилик, кориандр и т.д.