Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших авторов!
Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и заработать деньги.
Замачивание зелени перед употреблением помогает удалить грязь, песок и другие загрязнения. Вот как это сделать:
1. Отрежьте стебли зелени, если они слишком длинные.
2. Наполните большую чашку или миску прохладной водой.
3. Положите зелень в воду и оставьте на несколько минут.
4. Периодически помешивайте зелень в воде, чтобы помочь удалить загрязнения.
5. После замачивания аккуратно выньте зелень из воды и промойте ее под проточной водой.
6. После промывки высушите зелень, используя бумажные полотенца или салфетки.
Теперь зелень готова к использованию в приготовлении пищи.