Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших авторов!
Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и заработать деньги.
Чтобы бульон супа сделать более густым, при приготовлении зажарки из лука можно использовать муку. Положите две столовые ложки муки в сковороду с луком (лук должен быть уже обжарен), продолжайте обжаривать, чтобы мука приобрела бежевый оттенок (но не пригорела), затем в кипящий суп выложите содержимое сковороды, всё хорошо перемешайте и дайте супу прокипеть в течение пяти — шести минут, за это время зажарка с мукой соединится с бульоном, бульон станет существенно гуще.
А можно загустить суп проще: просто положите в кипящий бульон (за пять минут до окончания готовки) одну или две горсти вермишели. Помешайте, чтобы вермишель не слиплась, и варите минут пять. Вермишель придаст супу дополнительную наваристость и густоту.
Загустить суп можно и с помощью сырого яйца. Сначала в пиалке вилочкой взбейте яйцо (просто перемешайте его в однородную массу, чтобы желток и белок стали единым целым). Затем влейте струйкой яйцо в кипящий суп, хорошо помешивая. Яйцо практически сразу же проварится в виде небольших хлопьев. Ввести яйцо в бульон можно почти в конце готовки (минут за пять до окончания готовки). Такой вариант тоже добавит супу густоты.