Быстрая регистрация
Авторизация
Восстановление пароля

Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.

Авторизация
Быстрая регистрация

После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших авторов!

Получай до 5 руб. за каждый ответ! Выбирайте любой вопрос и отвечайте. Платим каждую неделю на сотовый телефон или yoomoney (Яндекс Деньги). Правила здесь. Нас уже больше 1000 авторов!

Ответ ( 1 )
    • За сутки до загустки крема вы положите сливки и сыр в холодильник а не в морозилку. 
    • Венчики для взбивания приготовьте заранее
    • Отмерьте творожный сыр
    • Налейте сливки 10% 
    • Взмешайте сахарную пудру. После ваших действий  крем будет взгущен. 
    0
Напиши ответ и заработай

Ангелина
Отвечает  Ангелина:
ВВ-крем (BB-крем) и СС-крем (CC-крем) являются продуктами для ухода за кожей и могут иметь некоторые схожие свойства, но они отличаются по своим функциям и назначению. 1. ВВ-крем (BB-крем) - это сокращение от "блёк бальзам" (blemish balm). Он предназначен для увлажнения, защиты и выравнивания тону ... Читать далее
331

Ангелина
Отвечает  Ангелина:
Крем чиз можно заменить следующими продуктами: 1. Творогом: творог имеет похожую текстуру и вкус, и может использоваться в качестве замены крем чиза в различных рецептах. 2. Мягким сыром: некоторые мягкие сыры, такие как бри или камамбер, могут использоваться вместо крем чиза в некоторых ... Читать далее
331

Ангелина
Отвечает  Ангелина:
Спф крем для лица используется для защиты кожи от вредного воздействия ультрафиолетовых (УФ) лучей солнца. УФ-лучи могут причинить серьезные повреждения кожи, такие как солнечные ожоги, высыпания, преждевременное старение и увеличение риска развития рака кожи. Спф крем создает барьер на коже ... Читать далее
331

Ангелина
Отвечает  Ангелина:
Ламеллярный крем - это косметическое средство, которое содержит ламеллярные структуры. Ламеллы - это слоистые структуры, которые имеют сходство с липидным слоем кожи. Ламеллярные структуры в креме помогают укрепить и восстановить защитный барьер кожи, предотвращая ее обезвоживание и улучшая ее ... Читать далее
331

Ангелина
Отвечает  Ангелина:
Нет, не рекомендуется наносить крем для рук на лицо. Кожа на руках и лице имеет различные потребности и свойства. Кремы для рук обычно имеют более плотную текстуру и содержат ингредиенты, которые могут быть слишком тяжелыми или раздражающими для кожи лица. Кроме того, кожа лица более чувствительна ... Читать далее
331

Ангелина
Отвечает  Ангелина:
Да, хранение крема для лица в холодильнике может быть полезным. Холодная температура помогает сохранить свежесть и стабильность состава крема, а также может создать ощущение охлаждения при нанесении на кожу, что может быть особенно приятным в жаркую погоду или после длительного пребывания на ... Читать далее
331

Ангелина
Отвечает  Ангелина:
Для загущения подливы с мясом можно использовать несколько способов: 1. Мука: Размешайте в небольшом количестве воды или бульона 1-2 столовые ложки муки до получения однородной смеси. Добавьте эту смесь в подливу и перемешайте. Продолжайте варить подливу на среднем огне, пока она не загустеет. 2. ... Читать далее
331

Ангелина
Отвечает  Ангелина:
Существует несколько способов загустить сливки: 1. Холодный способ: Поместите сливки в холодильник на несколько часов или на ночь. Холодная температура поможет сливкам загустеть. 2. Горячий способ: Поставьте сливки на огонь и нагревайте их на среднем огне, но не доводите до кипения. Периодически ... Читать далее
331

Ангелина
Отвечает  Ангелина:
СПФ крем для лица необходим для защиты кожи от вредного воздействия ультрафиолетовых (УФ) лучей солнца. Вот несколько причин, почему СПФ крем является важным продуктом для ухода за кожей лица: 1. Защита от солнечных ожогов: УФ-лучи могут вызывать солнечные ожоги, которые повреждают кожу и могут ... Читать далее
331

Ангелина
Отвечает  Ангелина:
Для загустения домашнего майонеза можно использовать несколько способов: 1. Добавить еще один желток яйца. Разбейте дополнительное яйцо, отделите желток и добавьте его в майонез. Взбейте до получения нужной консистенции. 2. Добавить горчицу. Возьмите небольшое количество горчицы и добавьте ее в ... Читать далее
331