Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших авторов!
Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и заработать деньги.
Есть несколько способов загустить фарш:
1. Добавить хлебные крошки или панировочные сухари. Измельчите хлеб или сухари в крошки и добавьте их в фарш. Панировочные сухари также придают фаршу дополнительную текстуру.
2. Использовать яйца. Разбейте яйца в фарш и хорошо перемешайте. Яйца помогут связать ингредиенты и придать фаршу плотность.
3. Добавить картофельное пюре или картофельную муку. Картофель содержит крахмал, который помогает загустить фарш. Добавьте небольшое количество картофельного пюре или картофельной муки и хорошо перемешайте.
4. Использовать молотую гречку или овсянку. Молотая гречка или овсянка впитывают жидкость и придают фаршу плотность. Добавьте немного молотой гречки или овсянки и хорошо перемешайте.
5. Использовать творог или сыр. Творог или сыр могут быть добавлены в фарш для улучшения текстуры и загущения. Используйте небольшое количество и хорошо перемешайте.
Выберите один или несколько из этих способов, в зависимости от ваших предпочтений и рецепта, и добавьте нужное количество ингредиентов для достижения желаемой консистенции фарша.