Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших авторов!
Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и заработать деньги.
Главный секрет варки креветок: не переварить их. Сначала доводим воду в кастрюле до кипения. Солим ее. Всыпаем в кипяток перец горошком, 4-5 горошин. Затем выдавливаем в воду сок 2-3ех лимонов и добавляем несколько лавровых листков. Пусть бульон чуть-чуть покипит. Затем варим размороженные креветки в этом бульоне, но не более 2-3 минут. Ни в коем случае не больше. Приятного аппетита!