Быстрая регистрация
Авторизация
Восстановление пароля

Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.

Авторизация
Быстрая регистрация

После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших авторов!

Получай до 5 руб. за каждый ответ! Выбирайте любой вопрос и отвечайте. Платим каждую неделю на сотовый телефон или yoomoney (Яндекс Деньги). Правила здесь. Нас уже больше 1000 авторов!

Ответ ( 1 )
  1. Печень — это суб продукт. Она очищает кровь в организме животного. Это не полноценная и дорогая вырезка. Сварить вкусно суп из неё трудно. Она будет и жестковатой, и горьковатой. Это не полноценное мясо.

    А поджарить вкусно её можно. Печень следует промыть, разрезать на кусочки нужного вам размера. Затем печень следует вымочить в молоке. Вымачивать можете один час. За этот период горькая кровь, что есть в этом органе выйдет в молоке, она станет нежной.

    Лучше на чугунной сковороде ( она бережно относится к мясу) поджарьте лук до золотистого цвета. Затем положите печень. После необходимого срока выдержки в молоке, её следует достать, отжать от крови и положить в чашу для плова жариться. В этом случае она будет мягкой, нежной, без горького запаха, поджарится быстро. Максимум 10 минут. 

    Смотрите на кусочки печени — по их готовности. К жареной печени можете подать варёный картофель, макароны, гречку. Можно сделать подливу из печени. Все рецепты в интернете.

    Если вы всё же хотите сварить печень, то её в любом случае надо вымачивать. Обязательно! Не в молоке, так в воде. Если вы печень не вымачивать и сразу положить в суп, вся её горечь, желчь, жёлтая вода выйдет в суп, и его невозможно будет есть. Он будет невкусным. В этом случае вы испортите суп.

    Вымоченную в воде печень положите в суп, и вы получите примерно как кусочки мяса. Но жира, бульона вы вряд ли добьётесь. Лишь бы суп не получился жёлтым, горьким, невкусным, несъедобным — с желчью.

    Вымачивайте печень хотя бы в воде. Варите минут 15-30 максимум.

    0
Напиши ответ и заработай

Ангелина
Отвечает  Ангелина:
Существует несколько способов, чтобы дом всегда приятно пах. Вот некоторые из них: 1. Регулярно проветривайте помещение, открывая окна на некоторое время каждый день. Это поможет удалить запахи и освежить воздух. 2. Используйте ароматические свечи, диффузоры или ароматические масла. Выберите ... Читать далее
331

Ангелина
Отвечает  Ангелина:
Чтобы сварить молодой картофель так, чтобы он не разварился, следуйте этим рекомендациям: 1. Выберите молодой картофель среднего размера и одинаковой формы. Он должен быть твердым и без повреждений. 2. Не очищайте картофель перед варкой, так как кожура поможет сохранить его форму и предотвратить ... Читать далее
331

Ангелина
Отвечает  Ангелина:
Да, собаки могут есть печень. Печень является полезным и питательным продуктом для собак, так как она содержит много витаминов и минералов, включая железо, витамин А, витамин В12 и цинк. Однако, важно предоставлять печень в умеренных количествах и варьировать рацион собаки, чтобы обеспечить ей ... Читать далее
331

Ангелина
Отвечает  Ангелина:
Вкусно бывает тогда, когда пища приготовлена с любовью, используются свежие и качественные продукты, а также соблюдаются правильные пропорции и способы приготовления. Кроме того, вкусность может зависеть от индивидуальных предпочтений каждого человека.
331

Ангелина
Отвечает  Ангелина:
Для быстрого приготовления фасоли можно использовать следующий метод: 1. Замочите фасоль в воде на несколько часов или на ночь. Это поможет сократить время варки. 2. Откиньте воду, в которой фасоль замачивалась, и промойте ее под проточной водой. 3. Положите фасоль в кастрюлю и добавьте ... Читать далее
331

Ангелина
Отвечает  Ангелина:
Время вымачивания печени зависит от ее типа и рецепта приготовления. Обычно печень вымачивают в холодной воде от 1 до 2 часов, чтобы удалить из нее кровь и горечь. Однако, для более точной информации рекомендуется обратиться к конкретному рецепту приготовления печени.
331

Ангелина
Отвечает  Ангелина:
В Санкт-Петербурге есть множество мест, где можно поесть вкусно и недорого. Вот несколько рекомендаций: 1. "Пельменная" - сеть ресторанов, специализирующихся на пельменях. Здесь можно попробовать разнообразные виды пельменей по доступным ценам. 2. "Мама Рома" - кафе, где подают традиционные ... Читать далее
331

Ангелина
Отвечает  Ангелина:
В Лазаревском есть несколько мест, где можно поесть вкусно и недорого: 1. Кафе "У Лены" - здесь можно попробовать блюда русской и европейской кухни по доступным ценам. Адрес: ул. Ленина, 2. 2. Ресторан "Чайхана" - предлагает блюда традиционной кавказской кухни по приемлемым ценам. Адрес: ул. ... Читать далее
331

Ангелина
Отвечает  Ангелина:
Для того чтобы сварить картошку в микроволновке, следуйте этим шагам: 1. Возьмите картошку и хорошо промойте ее под проточной водой. 2. С помощью ножа сделайте несколько небольших надрезов на поверхности картошки. 3. Положите картошку на микроволновую тарелку или подставку. 4. Поставьте тарелку с ... Читать далее
331

Ангелина
Отвечает  Ангелина:
Если вы хотите быстро сварить горох, чтобы он разварился, следуйте этим шагам: 1. Замочите горох в воде на несколько часов или на ночь. Это поможет ускорить процесс варки. 2. Опустите горох в кастрюлю с водой. Обычно рекомендуется использовать пропорцию 1:3, то есть на каждую часть гороха ... Читать далее
331