Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших авторов!
Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и заработать деньги.
Чтобы вкусно приготовить куриные крылышки, нужно их предварительно замариновать.
Я делаю так: 1 килограмм куриных крылышек промываю, просушиваю бумажным полотенцем и разделяю на две части в районе сустава. Затем кладу их в миску, посыпаю специями и сушеным чесноком, добавляю щепотку соли ( если соли нет в специях), а затем добавляю 1 — 2 столовые ложки соевого соуса, 1 столовую ложку меда и 1- 2 столовые ложки растительного масла. Всё тщательно перемешиваю и накрываю крышкой, а затем отправляю в холодильник на 1 час, но можно и больше, крылышки только лучше промаринуются.
Когда крылышки промариновались, слегка смазываю противень растительным маслом, выкладываю их и готовлю в течении 40 минут при температуре 180 градусов, смотрите по своей духовке, может понабиться чуть больше или меньше времени.
Такие крылышки можно запечь и на решётке в духовке.
Так же куриные крылышки можно запечь на противне с картофелем. Картофель нарезают небольшими дольками или тонкими кружочками, перемешивают с нарезанным кольцами луком, солят и перчат, смазывают майонезом пополам со сметаной, выкладывают на противень, а сверху выкладывают замаринованные крылышки. Если нет времени мариновать, крылышки тоже солят и перчат, а затем смазывают майонезом. Готовят в течении 1часа 30 минут при 180 градусах, тоже ориентируйтесь на свою духовку.