Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших авторов!
Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и заработать деньги.
Для того, чтобы рис не слипался нужно следовать нескольким правилам. Для начала рис нужно промыть в холодной воде. Сделать это нужно несколько раз до тех пор, пока вода не станет прозрачной. Затем можно начинать готовить. Самое главное, знать, что воды по соотношению к крупе должно быть, примерно, в два раза больше. Далее поставьте кастрюлю с водой на газ и ждите пока она закипит. После этого можно опускать крупу в ёмкость для варки и добавлять крупу. Варить кашу нужно 10-15 минут, затем можно выключать.
Чтобы при варке рис не превращался в неприглядную слипшуюся массу попробуйте данный способ. Сперва под проточной водой тщательно промойте, пока вода не станет прозрачной. Воды наливайте в кастрюлю в два раза больше, чем риса. Добавлять рис надо только когда вода закипит. Накройте крышкой и варите, на медленном огне. Приправы добавляются когда рис почти готов.
Выполнените эти действия. Налейте в кастрюлю один стакан воды и добавьте один стакан риса — то есть 1/2 поставьте кастрюлю на газ и дождитесь пока кастрюля с рисом на воде закипит через 15 минут. Далее после приготовления добавьте немного масла и посолите его немного. После такой готовки сваренный получится очень вкусный и не слипнется.