Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших авторов!
Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и заработать деньги.
Для приготовления сухарей в микроволновке вам понадобятся следующие ингредиенты:
— Хлеб (можно использовать белый, черный, ржаной или любой другой на ваш вкус)
— Растительное масло или сливочное масло (для смазывания хлеба)
— Соль, специи или другие приправы (по желанию)
Инструкции:
1. Нарежьте хлеб на тонкие ломтики или кубики. Вы можете использовать цельный ломоть хлеба или хлебные корки.
2. Распределите ломтики хлеба на микроволновой тарелке в один слой.
3. Смажьте каждый ломоть хлеба с обеих сторон растительным маслом или сливочным маслом. Это поможет сделать сухари хрустящими.
4. Посолите или добавьте специи по вкусу. Вы можете использовать соль, перец, чесноковый порошок, паприку или любые другие приправы, которые вам нравятся.
5. Поставьте тарелку с хлебом в микроволновку и запустите на максимальной мощности на 1-2 минуты. Время может варьироваться в зависимости от мощности вашей микроволновки и желаемой хрустящести сухарей.
6. Проверьте сухари на готовность. Они должны стать золотистыми и хрустящими. Если они все еще мягкие, верните их в микроволновку на несколько секунд.
7. Когда сухари готовы, осторожно достаньте их из микроволновки и дайте остыть перед употреблением.
Приятного аппетита!