Быстрая регистрация
Авторизация
Восстановление пароля

Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.

Авторизация
Быстрая регистрация

После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших авторов!

Получай до 5 руб. за каждый ответ! Выбирайте любой вопрос и отвечайте. Платим каждую неделю на сотовый телефон или yoomoney (Яндекс Деньги). Правила здесь. Нас уже больше 1000 авторов!

Ответ ( 1 )
  1. Батат можно есть сырым или готовить разными способами: варить, жарить, запекать, делать пюре или пироги. Батат хорошо сочетается с разными продуктами: мясом, рыбой, сыром, яблоками, специями и т.д.

    Есть несколько вариантов:

    • Отварить батат целиком или нарезанным кусочками до мягкости. Посолить и подавать как гарнир или добавить в салат.
    • Пожарить батат на сковороде на масле, нарезав его соломкой или кубиками. Посыпать крупной солью и подавать горячим или холодным.
    • Запечь батат в духовке в кожуре или без нее. Можно надрезать его вдоль и положить внутрь кусочек сыра или жира. Можно выложить слоями с яблоками и залить сливочной заливкой3. Можно посыпать корицей или другими специями.
    • Сделать пюре из батата с молоком и сливочным маслом. Можно добавить имбирь или карри для пикантности.
    • Испечь пирог из батата со сливками, яйцом, сахаром и специями.
    0
Напиши ответ и заработай

РыбкаТата
Отвечает  РыбкаТата:
Мы выращиваем картошку в огороде, закладываем на хранение в сентябре. Уже к декабрю картошка начинает прорастать. И что с ней делать? Выбросить и покупать в магазине? Выбросить жалко, затрачено много труда на её выращивание. Поэтому мы употребляем в пищу проросшую картошку. Просто при её чистке ... Читать далее

budkonat
Отвечает  budkonat:
Люблю сыр с пажитником, пряность придает сыру вкус ореха. Пажитник - растение семейства бобовых. Растет он в южных странах. Как пряность используют его листья и семена. Можно купить его и в аптеке, его настойка помогает при некоторых женских заболеваниях, например при климаксе.  Пажитник ... Читать далее

Ангелина
Отвечает  Ангелина:
Урбеч - это паста, сделанная из измельченных семян тыквы. Она обладает богатым ореховым вкусом и используется в кулинарии для добавления аромата и питательных веществ в различные блюда. Вот несколько способов употребления урбеча в пищу: 1. Намазывание на хлеб: Урбеч можно использовать как ... Читать далее
331

Ангелина
Отвечает  Ангелина:
Урбеч - это паста, которая изготавливается из семян тыквы. Она имеет насыщенный ореховый вкус и богата питательными веществами, такими как белки, железо, магний и цинк. Вот несколько способов правильного употребления урбеча в пищу: 1. Как дип. Урбеч можно использовать в качестве дипа для овощей ... Читать далее
331

Ангелина
Отвечает  Ангелина:
Рекомендуется употреблять не менее 2-3 порций свежих фруктов в день. Порция может состоять из одного среднего фрукта, например, яблока или груши, или из половины большего фрукта, например, банана или апельсина.
331

Ангелина
Отвечает  Ангелина:
Соевый соус можно употреблять при похудении, но с умеренностью и учитывая его состав и калорийность. Соевый соус содержит небольшое количество калорий, но высокое содержание натрия. Поэтому рекомендуется использовать его в умеренных количествах и учитывать общую калорийность при составлении рациона ... Читать далее
331

Ангелина
Отвечает  Ангелина:
Древние люди добывали пищу различными способами, в зависимости от периода и места, в котором они жили. Вот некоторые из основных способов добычи пищи древними людьми: 1. Охота и собирательство: Древние люди охотились на животных и собирали плоды, орехи, корни и другие съедобные растения в ... Читать далее
331

Ангелина
Отвечает  Ангелина:
Стебли сельдерея можно употреблять в пищу различными способами. Вот несколько идей: 1. Свежий сельдерей: Вы можете нарезать стебли сельдерея и употреблять их сырыми в салатах или как закуску. Они хорошо сочетаются с различными соусами, дипами или сырами. 2. Приготовление супа: Сельдерей является ... Читать далее
331

Ангелина
Отвечает  Ангелина:
"Has" и "have" - это формы глагола "to have" (иметь) в настоящем времени. Их употребление зависит от лица и числа субъекта предложения. - "Has" используется с третьим лицом единственного числа (he, she, it) в настоящем времени. Например: He has a car. (У него есть машина.) - "Have" используется с ... Читать далее
331

Ангелина
Отвечает  Ангелина:
Урбеч - это традиционный восточный соус, который обычно готовят из тостовых семечек. Вот несколько способов правильного употребления урбеча: 1. Как соус для закусок: Урбеч отлично сочетается с овощами, сыром, хлебом и крекерами. Вы можете использовать его как дип-соус для свежих овощей, таких как ... Читать далее
331