Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших авторов!
Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и заработать деньги.
Для начала в кастрюлю с яйцами налить холодную воду. Это важно. После 1-2 минут варки добавить соль, примерно 1 столовую ложку. После того как яйца сварены, нужно слить горячую воду и залить их прохладной. Это самый простой и удобный способ.
Есть также способ «иголкой». Перед варкой очень-очень аккуратно проткнуть «попку» яйца (широкая часть) на 1-2мм. Там находится воздушный мешок. И когда варим, воздух выходит через эту дырочку, не повредив скорлупу.
Также, чтобы яйца не потрескались, следует следить за кипением, чтобы оно было не сильным.