Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших авторов!
Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и заработать деньги.
Для приготовления пшеницы для рыбалки вам понадобятся следующие ингредиенты и инструменты:
— Пшеница (желательно предварительно промытая)
— Кастрюля или котелок
— Вода
— Соль (по желанию)
Инструкции:
1. Залейте пшеницу водой в соотношении 1:2 (1 часть пшеницы на 2 части воды). Если хотите, чтобы пшеница была более мягкой, можно добавить еще немного воды.
2. Добавьте немного соли в кастрюлю с пшеницей (по желанию). Соль поможет придать пшенице дополнительный вкус.
3. Поставьте кастрюлю на плиту и включите средний огонь. Доведите воду до кипения.
4. Когда вода закипит, уменьшите огонь до минимума и накройте кастрюлю крышкой. Оставьте пшеницу вариться на слабом огне в течение 30-40 минут.
5. Проверьте готовность пшеницы, она должна быть мягкой и нежной на вкус. Если пшеница еще недостаточно мягкая, продолжайте варить ее еще некоторое время.
6. Когда пшеница готова, сливите излишки воды, оставив немного жидкости, чтобы пшеница была сочной.
Теперь пшеница готова для использования на рыбалке. Вы можете использовать ее в качестве приманки или добавить в кормушку для привлечения рыбы.