Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших авторов!
Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и заработать деньги.
Прослойка в луковой шелухе — вкуснейшие блюдо из свинины. Для его приготовления нужно залить литром воды свиную грудинка( 600 грамм), добавить луковую шелуху (пару горстей), соль (2-3 столовые ложки), несколько зубчиков давленного чеснока, 5-7горошин душистого черного перца. Все это довести до кипения, убавить огонь и под закрытой крышкой варить час-полтора на медленном огне.
Готовую прослойку достаем из кастрюли, посыпаем специями и остужаем.
Охлажденную прослойку нарезаем тонкими ломтиками и подаем к столу в виде закуски.