Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших авторов!
Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и заработать деньги.
Вот мой совет: чтобы сварить манную кашу без комочков, нужно соблюдать несколько правил. Во-первых, молоко должно быть хорошо разогрето, но не кипящим. Во-вторых, манку необходимо всыпать тонкой струйкой, постоянно помешивая венчиком или ложкой, не допуская появления комочков. В-третьих, после того, как манка набухнет, нужно убавить огонь и варить кашу еще минут семь, помешивая изредка. А затем необходимо добавить сливочное масло и сахар по желанию. Вот и все, манка без комочков готова.