Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших авторов!
Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и заработать деньги.
Сварить фасоль без замачивания можно следующим образом:
1. Помойте фасоль под проточной водой, чтобы удалить грязь и посторонние частицы.
2. Положите фасоль в кастрюлю и залейте водой так, чтобы она полностью покрыла фасоль.
3. Поставьте кастрюлю на средний огонь и доведите воду до кипения.
4. Когда вода закипит, уменьшите огонь до минимума и варите фасоль около 1-1,5 часа, пока она не станет мягкой и приятной на вкус.
5. Во время варки можно добавить соль и специи по вкусу, чтобы придать фасоли дополнительный аромат.
6. После того как фасоль станет готовой, слейте излишки воды и используйте ее в соответствии с рецептом или на свое усмотрение.
Обратите внимание, что время варки может варьироваться в зависимости от сорта фасоли и ее свежести.